Dolcetto o…dolcetto?

Mancano poche ore alla notte di Halloween: la festa delle maschere più spaventose, della zucca arrabbiata e delle ricette più “tremende”.
Per questa occasione, noi di Linea6 abbiamo pensato di preparare per voi una ricetta tanto gustosa quanto spaventosa, da aggiungere alla lista nera delle ricette di Halloween: le crêpes al cioccolato, ripiene di crema…fluorescente!

Pronti a far tremare lo stomaco con questa novità Linea6, tra le ricette di Halloween?

Crêpes al cioccolato e crema…fluorescente

Ingredienti

Crêpes:

1 cucchiaio farina di mandorle
1 cucchiaio amido resistente linea6
2 uova
300ml latte (1 bicchiere)
1 cucchiaio cacao amaro

Crema…fluorescente:

2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio amido di mais
1 cucchiaio amido resistente linea6
2 cucchiai di Eritritolo
Mezzo litro di latte
Colorante edibile

Procedimento

Come prima cosa, versiamo tutte le farine in una ciotola e mescoliamole con le uova. Aggiungiamo poi il latte, versandolo un poco per volta e continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettiamo a riposare il composto delle nostre crêpes e passiamo alla crema.

Prendiamo un’altra ciotola e mescoliamo insieme uova, farine ed Eritritolo. Una volta omogeneizzato il composto, in una pentola a parte – di grandezza media – mettiamo a scaldare mezzo litro di latte, fino a portarlo ad ebollizione.
A questo punto versiamo il composto delle farine nella pentola del latte e mescoliamo, fino a ottenere una crema fluida.
La vostra pozione è quasi pronta, manca solo un ultimo passaggio: rendere la crema ancora più spaventosamente buona. Dunque, coloriamola con un colorante edibile.

Ora è tempo di cuocere le crêpes e di farcirle a piacimento!

Un ultimo avvertimento! Le ricette di Halloween sono tremende e portano spavento anche alla linea. Ma non se scegliete Linea6: con le nostre ricette sarete sempre in forma e al sicuro!

Ed ora, buon appetito!

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