Scopri la ricetta del pane low carb fatto in casa, preparato con il nostro speciale mix a base di amido resistente: buono, fragrante e con pochissimi carboidrati.
Sforna direttamente nella tua cucina delle pagnotte croccanti e fragranti, con solo l’1,4% di carboidrati per 100 g!
Il nostro mix per Pane&Pizza Reduced Carb Linea6, a base di amido resistente di tapioca e fibre vegetali, è un perfetto sostituto della farina per la preparazione di prodotti da forno: concediti tutto il gusto di pane, pizza e focaccia tradizionali, ma in versione low carb!
Continua a leggere e scopri come preparare il tuo pane low carb fatto in casa con il nostro Mix per Pane&Pizza Reduced Carb Linea6.

Pane low carb fatto in casa: la ricetta
Ingredienti
500 gr di Mix per Pane&Pizza Reduced Carb Linea6
400 ml di acqua fredda (non ghiacciata)
Il mix contiene già sale e lievito, ma se ne possono aggiungere 1 o 2 grammi a seconda del gusto.
Difficoltà
Facile
Dosi
Un pane da 850 g o 4 panini
Procedimento
Per preparare il pane low carb fatto in casa, potete utilizzare un’impastatrice oppure lavorare l’impasto a mano.
Incorporate l’acqua al preparato per Pane&Pizza Reduced Carb poco alla volta e lavorate l’impasto lentamente per almeno 20 minuti.
Create una palla, ungetela con dell’olio e ponetela in una ciotola. Lasciatela lievitare per almeno un’ora coperta con della pellicola, a temperatura ambiente o in forno con luce accesa.
A questo punto, è spostate ’impasto su una spianatoia per dare la forma voluta al pane (filoncino, tondo etc.). o create dei panini.
Lasciate riposare l’impasto per altri 30 minuti coperto con un panno.
Nel frattempo, preriscaladate il forno a 220°. Infornate il pane e dopo venti minuti abbassate la temperatura a 180°.
Questo procedimento è necessario per “bloccare” la struttura del pane e proseguire la cottura per far evaporare l’umidità interna, evitando che si bruci.
Più la forna del pane sarà grande e più dovrà cuocere a lungo e a temperatura bassa.
Una volta sfornato, lasciate raffreddare il pane su una griglia in modo che possa asciugarsi l’umidità per ottenere una crosta croccante.
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Buon pomeriggio, gradirei sapere se i carboidrati, indicati per 100g di prodotto, fanno riferimento al prodotto finito a al preparato?
Grazie e saluti
Elisa longo