Una ricetta fresca e esotica da salvare per il prossimo picnic: scopri la nostra insalata di pasta con mango e gamberi, un primo piatto leggero e delizioso! 

Oggi vi proponiamo una ricetta originalefresca e super fit, ricca di preziosi nutrienti e perfetta per i prossimi pranzi primaverili all’insegna del sole, del mare e delle gite all’aria aperta: un’insalata di pasta esotica e sfiziosa, con gamberimango e avocado e un condimento fusion a base di olio extravergine d’oliva e salsa di soia.

gamberi, oltre a essere gustosissimi, sono un’ottima fonte di nutrienti fondamentali: proteinezinco e vitamine del gruppo B, essenziali per un buon funzionamento del metabolismo, ma anche calcio ferro, importantissimi per la salute delle ossa e per il trasporto di ossigeno nel sangue e nei tessuti.

L’avocado, ricco di potassiovitamine e antiossidanti, contiene anche notevoli quantità di fibre e grassi monoinsaturi, utili per contrastare iperglicemia e diabete.



Il mango è tra i frutti più ricchi di polifenoli, che gli conferiscono eccezionali proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Insomma, un primo piatto davvero invitante e ricco di superfood, buono per la linea e per l’umore!

Continua a leggere e scopri come preparare la nostra insalata di pasta con mango e gamberi!

Ingredienti

Penne Linea6 180 g

Gamberi saltati 150 g

1 Avocado

1 Mango

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di salsa di soia

Cordiandolo o prezzemolo tritato q.b (a piacere)

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Procedimento

Per preparare l’insalata di pasta con mango e gamberi, per prima cosa, tagliate grossolanamente i gamberi che avrete precedentemente saltato. Teneteli da parte e dedicatevi ai frutti: sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti, e procedete nello stesso modo con l’avocado.

Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata. Trascorso il tempo di cottura, scolatela e saltatela in padella insieme ai gamberi.

Spegnete il fuoco e trasferite la pasta in un’insalatiera abbastanza capiente. Unite a freddo l’avocado e il mango.

In una ciotola, preparate un’emulsione di olio extravergine d’oliva e salsa di soia. Condite la pasta, mescolate bene e guarnite a piacere con una spolverata di prezzemolo fresco o coriandolo tritato.

La vostra insalata di pasta con mango e gamberi è pronta per essere gustata!

Cerchi altre ricette sane e gustose? Visita il nostro blog e seguici su Instagram per restare sempre aggiornato sul mondo Linea6!

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop